دجاج محمَر بجوز الكاشيو
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
دجاج محمَر بجوز الكاشيو
دجاج محمَر بجوز الكاشيو
* المقادير: - 180غ شرائح صدر الدجاج - 40 غ بصل - 40 غ فلفل حلو على شكل أجراس - 40 غ فطر أسود - 40 غ جزر - 10 غ فلفل حار مجفف ** التوابل:- 1 ملعقة طعام مرق محار البحر - 1 ملعقة طعام مرق السوجا الخفيفة - 1 ملعقة صغيرة مرق السوجا الحلوة - 1 ملعقة صغيرة زيت السمسم - 1 ملعقة طعام عصير التمر الهندي - 1 ملعقة صغيرة سكر - كمية من مسحوق الفلفل *
التحضير: - تقطع شرائح صدر الدجاج إلى قطع وتنقع في الملح، ومسحوق الفلفل ومرق محار البحر.- تحضر التتبيلة بمزج كل المكونات المذكورة سابقا في سلطانية على جنب، ثم تحمر قطع الدجاج و تترك على جنب.- تقطع الخضار إلى مكعبات صغيرة وتغلي إلى أن تستوي تماما، ثم تمزج قطع الدجاج المحمرة والخضار في المقلاة.- تضاف لها قطع من الثوم والزنجبيل تقلب على نار متوسطة، ثم تضاف التتبيلة على مزيج الدجاج والخضروات في المقلاة.- تزين بالفلفل الحار الجاف وقطع جوز الكاشيو، وتقدم إلى جانب رز مبخَر بنكهة الياسمين.
التحضير: - تقطع شرائح صدر الدجاج إلى قطع وتنقع في الملح، ومسحوق الفلفل ومرق محار البحر.- تحضر التتبيلة بمزج كل المكونات المذكورة سابقا في سلطانية على جنب، ثم تحمر قطع الدجاج و تترك على جنب.- تقطع الخضار إلى مكعبات صغيرة وتغلي إلى أن تستوي تماما، ثم تمزج قطع الدجاج المحمرة والخضار في المقلاة.- تضاف لها قطع من الثوم والزنجبيل تقلب على نار متوسطة، ثم تضاف التتبيلة على مزيج الدجاج والخضروات في المقلاة.- تزين بالفلفل الحار الجاف وقطع جوز الكاشيو، وتقدم إلى جانب رز مبخَر بنكهة الياسمين.
ريتال- اداريه
- عدد المساهمات : 1128
المشاركات : 2041
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 14/11/2009
رد: دجاج محمَر بجوز الكاشيو
ياسلام
الله يعطيكي الف عافية غاليتي
دمتي يالغلا
الله يعطيكي الف عافية غاليتي
دمتي يالغلا
Nancy- اداريه
- عدد المساهمات : 752
المشاركات : 1127
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/01/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى