دجاج الخضار بالبف بستري
صفحة 1 من اصل 1
دجاج الخضار بالبف بستري
السلام عليكم
صباحكم مسائكم غدا وعشا
طعمــه لذيييذ...
..
مــاراح اطوول بالمقدمة راح ندخل في الطبخة على طووول ...اخاف تحترق بكثر الحكي
المقادير :
في الصورة
1/
* صحن من صدور الدجاج المقطعه الى مكعبات
* كوسا مقعطعه الى مكعبات متوسطة الحجم
*باذنجان مقطعه الى مكعبات متوسطه الحجم
وتنزع منها القشرة .
* بصلتين كبيرتين مقطعه مكعبات صغيرة
* 4 من الجزر مبشورة بشكل طولي
*2 طماط مقطع الى مكعبات
*ملفوف بنفسج مقطعه الى شرائح طولية
* رقائق البف باستري مقطعه الى اربعة قطع
للشريحة الواحدة
*بيضة واحدة لدهن الوجه .
*مكعبين ماجي + ملح بهارات
*1/2 كاس دقيق
* كوبين من مرق الدجا المسلوق.
الخضار على حسب رغبتك في اختيارهم
انا اخترت كل شي احبه >>ابد ماتكره شي
الطريقة :/
2/نضع القليل من البصل المقطع والملح
مع حبات الهيل .
3/وتضاف لها الماء المغلي
ويوضع عليه الدجاج المقطع
وترفع من ماء السلق ونضع مرق الدجاج جانبا
4/في قدر اخر نبدا طبعا هذي مثل الحشو
اضافة كمية قليلة من الزيت ويقلى البصل على النار حتى يذبل
5/تضاف عليها
الكوسا والباذنجان والطماط والفلفل المقطع
ويقلب جيدا حتى تختلط بعضها ببعض جيدا
6/ثم تضاف عليها الدجاج المقطع (مربعات)
وتقلب جيدا بعد اضافة مكعبين من الماجي
والبهارات والملح وتترك لمدة 10 دقايق تقريبا
7/ومن ثم نضيف الملفوف والجزر المبشور
وتقلب لمدة دقيقتين ..
8/يضاف الدقيق ويسكب عليه كوبين من مرق الدجاج
9/وتقلب جيدا وتترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق
نجي الحين للخطوة الثانية ....
10/تصب الحشو بالكامل في صينية بايركس
11/ تغطى بقطع البف باستري بشكل
متناسق صفوف متلاصقة ببعض
وتدهن بالبيض
12/ تدخل في الفرن تحمر فقط من فوق
الى ان يكتسب البف باستري باللون الذهبي
13/ تخرج من الفرن
14/شكلها النهائي
15/ تقطع وتقدم
[size=21]بالهناء والشفا يارب ...
[/size]صباحكم مسائكم غدا وعشا
طعمــه لذيييذ...
..
مــاراح اطوول بالمقدمة راح ندخل في الطبخة على طووول ...اخاف تحترق بكثر الحكي
المقادير :
في الصورة
1/
* صحن من صدور الدجاج المقطعه الى مكعبات
* كوسا مقعطعه الى مكعبات متوسطة الحجم
*باذنجان مقطعه الى مكعبات متوسطه الحجم
وتنزع منها القشرة .
* بصلتين كبيرتين مقطعه مكعبات صغيرة
* 4 من الجزر مبشورة بشكل طولي
*2 طماط مقطع الى مكعبات
*ملفوف بنفسج مقطعه الى شرائح طولية
* رقائق البف باستري مقطعه الى اربعة قطع
للشريحة الواحدة
*بيضة واحدة لدهن الوجه .
*مكعبين ماجي + ملح بهارات
*1/2 كاس دقيق
* كوبين من مرق الدجا المسلوق.
الخضار على حسب رغبتك في اختيارهم
انا اخترت كل شي احبه >>ابد ماتكره شي
الطريقة :/
2/نضع القليل من البصل المقطع والملح
مع حبات الهيل .
3/وتضاف لها الماء المغلي
ويوضع عليه الدجاج المقطع
وترفع من ماء السلق ونضع مرق الدجاج جانبا
4/في قدر اخر نبدا طبعا هذي مثل الحشو
اضافة كمية قليلة من الزيت ويقلى البصل على النار حتى يذبل
5/تضاف عليها
الكوسا والباذنجان والطماط والفلفل المقطع
ويقلب جيدا حتى تختلط بعضها ببعض جيدا
6/ثم تضاف عليها الدجاج المقطع (مربعات)
وتقلب جيدا بعد اضافة مكعبين من الماجي
والبهارات والملح وتترك لمدة 10 دقايق تقريبا
7/ومن ثم نضيف الملفوف والجزر المبشور
وتقلب لمدة دقيقتين ..
8/يضاف الدقيق ويسكب عليه كوبين من مرق الدجاج
9/وتقلب جيدا وتترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق
نجي الحين للخطوة الثانية ....
10/تصب الحشو بالكامل في صينية بايركس
11/ تغطى بقطع البف باستري بشكل
متناسق صفوف متلاصقة ببعض
وتدهن بالبيض
12/ تدخل في الفرن تحمر فقط من فوق
الى ان يكتسب البف باستري باللون الذهبي
13/ تخرج من الفرن
14/شكلها النهائي
15/ تقطع وتقدم
[size=21]بالهناء والشفا يارب ...
ريتال- اداريه
- عدد المساهمات : 1128
المشاركات : 2041
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 14/11/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى