اسيرة الشوق
هلا وغلا فيكم في منتدى همس الغلا
المنتدى للبنات فقط

نتمنى لكم قضاء اجل الاوقات معنا
كما يشرفنا ان تقوموا بالتسجيل ومشاركتنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اسيرة الشوق
هلا وغلا فيكم في منتدى همس الغلا
المنتدى للبنات فقط

نتمنى لكم قضاء اجل الاوقات معنا
كما يشرفنا ان تقوموا بالتسجيل ومشاركتنا
اسيرة الشوق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة طهي الديك الروومي

اذهب الى الأسفل

طريقة طهي الديك الروومي Empty طريقة طهي الديك الروومي

مُساهمة من طرف ريتال الإثنين يناير 11, 2010 6:17 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

ينظف الديك من الداخل و الخارج و يغسل جبدا ثم يتبل بالملح و الكمون و الكاري و الهيل و يوضع جانبا لتجهيز الخضار
الخضار مثل البصل و الكوسا و الجزر و البطاطا تقطع الخضارو نضع عليها ايضا البهارات جميعها نحشي جزء منها في داخل الديك و نقفل رجليه جيدا ونلفه بخيط ماكن


طريقة طهي الديك الروومي D7e06fdf53

ادهني الديك من الخارج بالزبده المذابه و ضعيه داخل صينيه تيفال فيها باقي الخضار المجهز مسبقا و ضعي معه كاس كبير من الماءو اجعلي صدر الديك لاسفل الصينيه لانه يحتاج لحراره اكتر شي ضعيه في الفرن حامي جداااااو بعد 45 دقيقه قلبي الديك و بالمعلقه ضعي عليه السوائل التي تكون في الصينيه و كلما تقل الماء عن الخضار زيديها كل نصف ساعه قلبي الديك على جنب و ادهنيه بالسوائلو يحتاج الى 2 أو 2 و نصف حتى ينضج تماما اتركيه في الفرن لمدة نصف ساعه (الفرن غير مشغل ) حتى يهدأ و تستطيعي أن تقطعيه قديميه جنب الرز و ألف صحه و عافيه



طريقة طهي الديك الروومي 2d94d70f43

زينيه بالمكسرات


للامانه منقوووول
ريتال
ريتال
اداريه

عدد المساهمات : 1128
المشاركات : 2041
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 14/11/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى