اسيرة الشوق
هلا وغلا فيكم في منتدى همس الغلا
المنتدى للبنات فقط

نتمنى لكم قضاء اجل الاوقات معنا
كما يشرفنا ان تقوموا بالتسجيل ومشاركتنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اسيرة الشوق
هلا وغلا فيكم في منتدى همس الغلا
المنتدى للبنات فقط

نتمنى لكم قضاء اجل الاوقات معنا
كما يشرفنا ان تقوموا بالتسجيل ومشاركتنا
اسيرة الشوق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اطباق للفطور اختاري الي يعجبك

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

اطباق للفطور اختاري الي يعجبك Empty اطباق للفطور اختاري الي يعجبك

مُساهمة من طرف اسيرة الشوق الأحد ديسمبر 27, 2009 8:38 pm



اهمية وجبة الافطار

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

آلكل يعرف أهمية وجبة الفطور بالنسبه للجسم ..
وخصوصآ للطلاب والموظفين .. اما الي جالسين بالبيت ماعليهم ضيق متى ماقامو
ياكلون شابوره مع كاس شاهي
عشان كذا لآزم نركز عليها أكثر من العشا
وبعض الناس مايحبون الفطور لانهم حاطين في بالهم انه خبز مع جبن وكاس شاهي بس
تلقينها تقول اتصبر لين الغداء احسن ..
غلط .. واكبر غلط تفوتين وجبة الفطور ..
ومن ناحية الرشاقه ..وجبة الفطور تعتبر الوجبه الأساسيه لتحرك عضلات البطن في الهضم ..


لانها وجبه بعد الأستيقاظ من
النوم .. فالجسم بيتحرك بدون كسل
معلومات بسيطه حبيت أطرحها واتمنى تستفيدون منها ..
نشوف مع بعض أنواع وجبات للفطور ..
وتقدرين تغيرين بالمقادير .. الي تبي دجاج بدل اللحم او تونه ..


بيض بالمرتديلا
اطباق للفطور اختاري الي يعجبك GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3db87fc9cd-73a9-496c-a1dc-d84bcd6f0b4f.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwNDYuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a1.553583927%2540web31605.mail.mud.yahoo.com%26msgHash%3dffffffffffffffff&oneredir=1&ip=10.13.32
نقطع المرتديلا + فلفل بارد وندهن الكاسات بزيت ونحط الفلفل البارد ثم المرتديلا ثم الجبن اطباق للفطور اختاري الي يعجبك GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d1dd5a993-32c3-44fa-a4ec-ebb44858d779.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwNDcuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a2.553583927%2540web31605.mail.mud.yahoo.com%26msgHash%3dffffffffffffffff&oneredir=1&ip=10.13.32
نخق البيض مع ملح وفلفل ونصبه عليهم ونحطهم بصينيه وندخلهم الفرن من تحت حوالي 15 دقيقه .. او بالمكرويف 3 دقايق ..
اطباق للفطور اختاري الي يعجبك GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3dba0c3590-0ff3-4dda-ad02-b6a5fbff6cc2.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwNDguanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a3.553583927%2540web31605.mail.mud.yahoo.com%26msgHash%3dffffffffffffffff&oneredir=1&ip=10.13.32
وتكون جاهزه

اطباق للفطور اختاري الي يعجبك GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d912e67fb-bab8-4715-9150-28ad61eb10b5.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwNDkuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a4.553583927%2540web31605.mail.mud.yahoo.com%26msgHash%3dffffffffffffffff&oneredir=1&ip=10.13.32
وبكذا تكون وجبه متكامله .. بروتين + كالسيوم + فيتامين من الفلفل البارد
وقدميها مع خبز وزيتون وكاس قهوه


اطباق للفطور اختاري الي يعجبك GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3dd565bee1-d6a5-4a82-8ca4-8cb52b08b8a5.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwNTAuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a5.553583927%2540web31605.mail.mud.yahoo.com%26msgHash%3dffffffffffffffff&oneredir=1&ip=10.13.32
فطاير الجبنه

اطباق للفطور اختاري الي يعجبك GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3dee7fd488-e291-4a83-937a-9afa8dc8e4d4.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwNTEuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a6.553583927%2540web31605.mail.mud.yahoo.com%26msgHash%3dffffffffffffffff&oneredir=1&ip=10.13.32

علبه جبن [ يفضل فيتا ] او حلوم حسب رغبتك + 2 بيضه + 1\3 كاس صحين + فانيليا + سكر
نفصل صفار البيض عن البياض .. ونلخط الصفار مع 2 ملعقه صغيره سكر وملعقه صغيره فانيليا .. ثم نضيف الطحين والجبنه بعد تفتيتها
بياض البيض نخفقه لحاله حتى ينفش


اطباق للفطور اختاري الي يعجبك GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d759c354e-bb1d-484d-9951-c79ba1ba1d23.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwNTIuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a7.553583927%2540web31605.mail.mud.yahoo.com%26msgHash%3dffffffffffffffff&oneredir=1&ip=10.13.32
ثم نضيفه ع العجينه .. ونبدا نصبه بالتاوه بعد دهنها بالزبده

اطباق للفطور اختاري الي يعجبك GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d6c0c3a04-3a75-4c63-bfb4-5b49776cd7db.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwNTMuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a8.553583927%2540web31605.mail.mud.yahoo.com%26msgHash%3dffffffffffffffff&oneredir=1&ip=10.13.32
دقيقه ثم نقلبها
اطباق للفطور اختاري الي يعجبك GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d908f0d4c-c9bb-456e-9238-73e8031c7b3a.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwNTQuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a9.553583927%2540web31605.mail.mud.yahoo.com%26msgHash%3dffffffffffffffff&oneredir=1&ip=10.13.32
وقدميها مع العسل او المربى

اطباق للفطور اختاري الي يعجبك GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3daee5acc0-8887-4de9-9089-a4b3b25367b9.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwNTUuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a10.553583927%2540web31605.mail.mud.yahoo.com%26msgHash%3dffffffffffffffff&oneredir=1&ip=10.13.32

لو عندك فراوله طبيعي او مجمد حطي لك مقدار بياله مع 1\2ملعقه سكر ونص ملعقه خل
او توت .. ثم اهرسيهم وحطيهم على الوجه

اطباق للفطور اختاري الي يعجبك GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d42eed048-ee0c-4c9e-9510-b5c7302a8fae.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwNTYuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a11.553583927%2540web31605.mail.mud.yahoo.com%26msgHash%3dffffffffffffffff&oneredir=1&ip=10.13.32
ومع كاس حليب بتكون وجبه مثاليه

اطباق للفطور اختاري الي يعجبك GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d7703a69e-9575-4d3b-aa18-4f2ca60ad90a.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwNTcuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a12.553583927%2540web31605.mail.mud.yahoo.com%26msgHash%3dffffffffffffffff&oneredir=1&ip=10.13.32
ميني بان كيك

اطباق للفطور اختاري الي يعجبك GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3dd21abb7f-1c28-4a79-aabb-364c0565702b.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwNTguanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a13.553583927%2540web31605.mail.mud.yahoo.com%26msgHash%3dffffffffffffffff&oneredir=1&ip=10.13.32
الخ
ليط هذا سريع ولا يحتاج بيض ولا زيت ولا حليب .. فقط مويه
جهزيه وهاتي قوالب أشكال .. وأبدي الشغل


اطباق للفطور اختاري الي يعجبك GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d5d71b1a6-ee4a-4c6b-93fd-0ab212ec7752.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwNTkuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a14.553583927%2540web31605.mail.mud.yahoo.com%26msgHash%3dffffffffffffffff&oneredir=1&ip=10.13.32
حطيهم ع التاوه وصبي الخليط فيها
وقدميها بطريقتك

اطباق للفطور اختاري الي يعجبك GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d6ae18add-990b-4b85-8d8c-fb641cbb0c5d.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwNjAuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a15.553583927%2540web31605.mail.mud.yahoo.com%26msgHash%3dffffffffffffffff&oneredir=1&ip=10.13.32
فطور جيمي أوليفر

اطباق للفطور اختاري الي يعجبك GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d3d76177a-3c85-4f64-9cc8-8659a23f1b81.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwNjEuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a16.553583927%2540web31605.mail.mud.yahoo.com%26msgHash%3dffffffffffffffff&oneredir=1&ip=10.13.32
2
بيضه مخفوقه مع بياله حليب .. ونقليها

نقانق مشويه بالفرن مع حبه طماط بالفلفل الأسود والملح ..

تقدم مع الخبز الأسمر المحمص ..

أضفت لها زيتون وكاس شاهي يعدل المزاج ..

***
[ توست هولندي ]

توست أسمر محمص ومقطعه أطرافه

ندهنه بزبده وهو حار ثم نرشه بسكر بودره .. ونقطع حبات فراوله ونحطها فوقه

اطباق للفطور اختاري الي يعجبك GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3dc7eda7e9-79d3-4247-9fc9-9b5c963c6a16.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwNjIuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a17.553583927%2540web31605.mail.mud.yahoo.com%26msgHash%3dffffffffffffffff&oneredir=1&ip=10.13.32
قدميه مع كاس عصير برتقال طازج وكاس كابتشينو
اطباق للفطور اختاري الي يعجبك GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3dafea3bf9-6c7a-4686-bf5f-34a75b851e63.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwNjMuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a18.553583927%2540web31605.mail.mud.yahoo.com%26msgHash%3dffffffffffffffff&oneredir=1&ip=10.13.32
نقدر نزينه بالنوتيلا الكريب
2 بيضه + نص كاس حليب + ملعقه صغيره سكر + نص ملعقه ..
صغيره ملح نخفقهم ثم نضيف لهم نص كاس دقيق

اطباق للفطور اختاري الي يعجبك GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d79575471-9fab-40ec-a2c9-f33ee5b31f48.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwNjQuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a19.553583928%2540web31605.mail.mud.yahoo.com%26msgHash%3dffffffffffffffff&oneredir=1&ip=10.13.32
ونتركهم نص ساعه يتخمرون
نجهز القلايه وندهنها بشوي زبده او زيت ونبدا نصب الكريب مقدار بياله

اطباق للفطور اختاري الي يعجبك GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3ddcab083d-8902-4d8d-865c-07865843adbb.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwNjUuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a20.553583928%2540web31605.mail.mud.yahoo.com%26msgHash%3dffffffffffffffff&oneredir=1&ip=10.13.32
حوالي 30 ثانيه ثم نقلبه

اطباق للفطور اختاري الي يعجبك GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3df959167d-e12d-4971-a7ce-8466f20f4f12.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwNjYuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a21.553583928%2540web31605.mail.mud.yahoo.com%26msgHash%3dffffffffffffffff&oneredir=1&ip=10.13.32
انتي وذوقك .. وش حابه تحشينه .. ؟

نوتيلا وفراوله ؟

مربى وزبده الفول السوداني ؟

جبن وعسل ؟

اطباق للفطور اختاري الي يعجبك GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3de44fe174-1183-4b95-9e3d-645b4f5babd9.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwNjcuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a22.553583928%2540web31605.mail.mud.yahoo.com%26msgHash%3dffffffffffffffff&oneredir=1&ip=10.13.32
انا حشيتها عشقي .. زبده الفول السوداني + مربى مشمش حلواني
لفيها رول وقصيها من النص وقدميها


اطباق للفطور اختاري الي يعجبك GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3defd4d150-f229-49da-8578-e68f8caf9ddc.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwNjguanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a23.553583928%2540web31605.mail.mud.yahoo.com%26msgHash%3dffffffffffffffff&oneredir=1&ip=10.13.32
التوست الفرنسي
توست مقصوصه أطرافه + بيضه مخفوقه + بياله كريمه خفق او حليب +
نص ملعقه صغيره فانيليا نخلطهم مع بعض
نغطس التوست بالخلطه ثم نحمرها على تاوه مدهونه بالزبده

اطباق للفطور اختاري الي يعجبك GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3def40ed36-752a-4aad-801d-91f1d7828f11.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwNjkuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a24.553583928%2540web31605.mail.mud.yahoo.com%26msgHash%3dffffffffffffffff&oneredir=1&ip=10.13.32
ثم نقصها من النص ونقلبها في سكر باودر

اطباق للفطور اختاري الي يعجبك GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d58b07e1f-6ace-48d0-9b86-bde5a14c25c1.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwNzAuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a25.553583928%2540web31605.mail.mud.yahoo.com%26msgHash%3dffffffffffffffff&oneredir=1&ip=10.13.32
وقدميه مع كاس نسكافيه
لو حبيتي أضيفي له جبنه وطبقيه


اطباق للفطور اختاري الي يعجبك GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d259ff18f-592d-4fe8-8236-e55671e11e1c.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwNzEuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a26.553583928%2540web31605.mail.mud.yahoo.com%26msgHash%3dffffffffffffffff&oneredir=1&ip=10.13.32
وأنطلقو بعدها للدوام





اسيرة الشوق
اسيرة الشوق
المديره العامه

عدد المساهمات : 724
المشاركات : 1712
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/11/2009
العمر : 31

https://alghala.ahlamountada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اطباق للفطور اختاري الي يعجبك Empty رد: اطباق للفطور اختاري الي يعجبك

مُساهمة من طرف ريتال الأربعاء يناير 06, 2010 4:09 am

يعطيك الف عافيه
ريتال
ريتال
اداريه

عدد المساهمات : 1128
المشاركات : 2041
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 14/11/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى