اسيرة الشوق
هلا وغلا فيكم في منتدى همس الغلا
المنتدى للبنات فقط

نتمنى لكم قضاء اجل الاوقات معنا
كما يشرفنا ان تقوموا بالتسجيل ومشاركتنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اسيرة الشوق
هلا وغلا فيكم في منتدى همس الغلا
المنتدى للبنات فقط

نتمنى لكم قضاء اجل الاوقات معنا
كما يشرفنا ان تقوموا بالتسجيل ومشاركتنا
اسيرة الشوق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مضغوط اللحم بالصور

اذهب الى الأسفل

مضغوط اللحم بالصور Empty مضغوط اللحم بالصور

مُساهمة من طرف ريتال الإثنين يناير 11, 2010 6:26 pm

مضغوط باللحم ...


مضغوط اللحم بالصور Graaam-33269bcd6b9

المقادير :

كيلو لحم بعظم - بصل مقطع شرائح متوسطة - طماطم مقطع مربعات صغيرة - ثوم مقطع شرائح

ملح - بهارات صحيحة ( قرفة - مسمار - هيل - ورق غار - ) بهرات ناعمة ( كمون - فلفل أسود -

كركم - بهارات لحم ) - فلفل حار - رز مغسول ومنقوع ...

الرز المستخدم الشعلان وممكن نستخدم رز ابو بنت ...

الطريقة :

مضغوط اللحم بالصور Graaam-3e7e8f55118

نضع الطماطم والبصل والثوم والملح والبهارات الناعمة والصحيحة في قدر الضغط ونضع كمية من الماء

مضغوط اللحم بالصور Graaam-328878f8ee9


ونضع اللحم ونتركه حتى يغلي الماء ونقفل قدر الضغط

بعد استواء اللحم نضبط كمية الملح والمرق ونضيف الرز على اللحم بعد شخله من الماء جيداً ونضيف قرون الفلفل

مضغوط اللحم بالصور Graaam-31a7ca1bc70

ونغطي القدر ونخفف النار ويترك حتى الاستواء ثم نطفيء النار ويترك مدة عشر دقائق

مضغوط اللحم بالصور Graaam-34f43fd6da7


وهنا بعد مافتحنا قدر الضغط يقلب الرز واللحم بالملعقة بلطف

مضغوط اللحم بالصور Graaam-30c1bbe8bc8


ثم يوضع في طبق التقديم وبالعاااافية ...



ريتال
ريتال
اداريه

عدد المساهمات : 1128
المشاركات : 2041
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 14/11/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى