بسبوسة بالقشطة في قمة الروعة..تبيض وجهك قدام ضيوفك(الطريقة بالصور)
صفحة 1 من اصل 1
بسبوسة بالقشطة في قمة الروعة..تبيض وجهك قدام ضيوفك(الطريقة بالصور)
نبدأ بالمقادير:
-كوب و نصف سميد ناعم
-كوب و نصف حليب بودرة
-كوب و ربع سكر بودرة
-ملعقة صغيرة و نصف بكن بودر
-اصبع زبدة
- 3 علب قشطة نستله
*الحشوة:
7 علب صغار قشطة نادك(قشطة طازجة)
العلبة الواحدة= 100 جرام
و اكيد القطر و فستق مطحون(للتزيين)
***الطريقة***
-في وعاء نضع الزبدة و لازم تكون لينة و بعديها نضيف فوقها
السميد + حليب بودرة + سكر بودرة + بكن بودر
-و نحركهم حتى تصير نفس اللي بالصورة
-بعدين نضيف 3 علب قشطة نستله و نحركهم...
- في صينية تيفال نضع نصف مقدار البسبوسة.(ممكن تستخدمي صينية
زجاج بس ادهنيها زبدة بالاول)
-قبل ما نضيف القشطة نحركها بشكل دائري لين تصير قريب السائل
عشان نعرف نفردها.... مثل الصورة شوفوا كيف قبل وبعد
***قبل***
***بعد***
- نطبق نفس الطريقة على باقي العلب ونضيفهم على طبقة البسبوسة .
-نضع النصف الباقي من البسبوسة على مهل و بالملعقة فوق القشطة(حتى لا تختلط الطبقات)
..و ندخلها الفرن ( يكون حامي من قبل)
-و بعد فترة انت حتلاحظي ان الاطراف صارت اجمد من قبل ...بس لا تطلعيها
من الفرن لازم الوجه بالكامل يصير اجمد من قبل
-الخطوة الاخيرة: حمريها من فوق لين تاخذ اللون الذهبي الحلو..
- بس تبرد قطعيها ووزعيها في اطباق التقديم
و حطي عليها القطر(الشيرة)
و زينيها برشة فستق
:ملاحظه
ممكن تحطي زيت بدل الزبدة لانه دسمه كثير
نص كوب يكفي
منقول ومجرب
-كوب و نصف سميد ناعم
-كوب و نصف حليب بودرة
-كوب و ربع سكر بودرة
-ملعقة صغيرة و نصف بكن بودر
-اصبع زبدة
- 3 علب قشطة نستله
*الحشوة:
7 علب صغار قشطة نادك(قشطة طازجة)
العلبة الواحدة= 100 جرام
و اكيد القطر و فستق مطحون(للتزيين)
***الطريقة***
-في وعاء نضع الزبدة و لازم تكون لينة و بعديها نضيف فوقها
السميد + حليب بودرة + سكر بودرة + بكن بودر
-و نحركهم حتى تصير نفس اللي بالصورة
-بعدين نضيف 3 علب قشطة نستله و نحركهم...
- في صينية تيفال نضع نصف مقدار البسبوسة.(ممكن تستخدمي صينية
زجاج بس ادهنيها زبدة بالاول)
-قبل ما نضيف القشطة نحركها بشكل دائري لين تصير قريب السائل
عشان نعرف نفردها.... مثل الصورة شوفوا كيف قبل وبعد
***قبل***
***بعد***
- نطبق نفس الطريقة على باقي العلب ونضيفهم على طبقة البسبوسة .
-نضع النصف الباقي من البسبوسة على مهل و بالملعقة فوق القشطة(حتى لا تختلط الطبقات)
..و ندخلها الفرن ( يكون حامي من قبل)
-و بعد فترة انت حتلاحظي ان الاطراف صارت اجمد من قبل ...بس لا تطلعيها
من الفرن لازم الوجه بالكامل يصير اجمد من قبل
-الخطوة الاخيرة: حمريها من فوق لين تاخذ اللون الذهبي الحلو..
- بس تبرد قطعيها ووزعيها في اطباق التقديم
و حطي عليها القطر(الشيرة)
و زينيها برشة فستق
:ملاحظه
ممكن تحطي زيت بدل الزبدة لانه دسمه كثير
نص كوب يكفي
منقول ومجرب
ريتال- اداريه
- عدد المساهمات : 1128
المشاركات : 2041
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 14/11/2009
مواضيع مماثلة
» الطريقة الصحيح لتوزيع كريم أساس سهرة ثابت و احترافي بالصور
» بسبوسة با الجالكسي
» حلى مرررررررررررررره سهل وجناااااااان بالصور
» حلا جديد بالصور
» شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية
» بسبوسة با الجالكسي
» حلى مرررررررررررررره سهل وجناااااااان بالصور
» حلا جديد بالصور
» شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى